Login

Social Media

behance

youtube

linkedin

google-plus

facebook

vk

Alias HELP

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Проблемы с Rail Surface в Alias
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Проблемы с Rail Surface в Alias
#534
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
Всем добрый день. Решил обратиться к специалистам на данном сайте с такой вот проблемой (возможно кто то тоже сталкивался с таким). А дело вот в чём... я создаю из Cirkle с помощью Draft\Flange поверхность. Затем проецирую две кривые на поверхность (Project), после чего удаляю центральную часть инструментом Trim. Вот, после таких операций мне нужно создать поверхность через Rail surface создав новую кривую на боковых гранях используя в качестве направляющих две внутренние грани). И каждый раз поверхность непонятно почему плющит в центральной части... перетягал все настройки в Rail surface, ничего не помогает... В чём тут может быть проблема? Подскажите пожалуйста . Заранее благодарен!
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2011/03/19 12:53 By Viatrak.
The administrator has disabled public write access.
 
#535
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 31
не забывайте прикреплять файл или картинку с проблемой !! просто по описанию не все понятно !
kodg
kodg
Moderator
Posts: 505
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#536
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
Конечно), только я первый раз тут , пока не разобрался как прикреплять... Вроде выбираю изображение, но оно не показывается
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#537
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 31
ограничение по размерам попробуй сжать и ипользовать 1024 на 768 разрешение
kodg
kodg
Moderator
Posts: 505
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#538
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2011/03/19 13:00 By Viatrak.
The administrator has disabled public write access.
 
#539
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
Вот такая вот штука выходит(
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#540
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 31
файл не забудь! архивировать нужно чтоб выложить.
kodg
kodg
Moderator
Posts: 505
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2011/03/19 13:05 By kodg.
The administrator has disabled public write access.
 
#541
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
иными словами поверхность не пробегает по двум рельсам, а перекручиватся где то в центре... (
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2011/03/19 13:11 By Viatrak.
The administrator has disabled public write access.
 
#542
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2011/03/19 13:14 By Viatrak.
The administrator has disabled public write access.
 
#543
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 31
самый простой способ наверное это сделать всетаки из нескольких частей...
kodg
kodg
Moderator
Posts: 505
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#544
Проблемы с Rail Surface в Alias 8 Years, 7 Months ago Karma: 0
Спасибо за ответ. Я тут что только не пробовал, если из двух частей создавать, то проблем как раз таки и нет!, а вот делал один урок по созданию фена (может знаете, ходит по нэту), так там именно такая ситуация (которую я описываю) и в уроке всё выходит! (только там не уточняются детали)... вот и застопорился(( уменя есть догадки, может мой сплайн, который general curve, не корректно сприкрепляется к граням и даёт такие проблемы... но вроде и его проверял(...
Если можно на форуме, то прикрепляю ссылку на момент из того урока
3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=67804&st=60
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
Go to topPage: 1
Moderators: kodg
kodg-3d.com
kodg-3d.com
Seo анализ сайта