Login

Social Media

behance

youtube

linkedin

google-plus

facebook

vk

Alias HELP

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

interface 2013
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 1
TOPIC: interface 2013
*
#1584
interface 2013 7 Years, 7 Months ago Karma: 0
не могу понять как diagnostic shade в 2013 студии в контрольную панель запихнуть. в 2011 и 2012 все нормально. Только отдельным окном вылазиет )))
snoop3d
snoop3d
Fresh Boarder
Posts: 3
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#1585
interface 2013 7 Years, 7 Months ago Karma: 0
Вот незадача то! И никто не знает. Как так? Я думал можно как-нибудь ее туда прикрепить, но неа)))
snoop3d
snoop3d
Fresh Boarder
Posts: 3
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#1586
interface 2013 7 Years, 7 Months ago Karma: 31
зажми shift и ты увидиш необходимые привязки при перетаскивании.
Случайно обнаружена )))
kodg
kodg
Moderator
Posts: 505
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#1589
interface 2013 7 Years, 7 Months ago Karma: 0
все-равно не те привязки ((( Хочу как раньше, чтобы прямо в контрольной панели было все. Так просто неудобно
snoop3d
snoop3d
Fresh Boarder
Posts: 3
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#1590
interface 2013 7 Years, 7 Months ago Karma: 31
Вытяни control panel уменьш ее немного, с шифтом подтяни к низу diagnostic shade, а потом с шифтом подтяни control panel в верхний правый угол окна алиаса
kodg
kodg
Moderator
Posts: 505
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2012/04/17 14:30 By kodg.
The administrator has disabled public write access.
 
#1758
interface 2013 7 Years, 2 Months ago Karma: 0
Всем привет. Решил написать сюда, чтобы не создавать новую тему по интерфейсу. Умоляю всех кого можно), подскажите пожалуйста, почему при открытии Алиаса пропадает нижняя паннель shelves??? Я уже всюду искал где бы сохранить настройки интерфейса, но при новом запуске всё равно нет её и приходится заново включать(((((.


Заранее спасибо за подсказку).
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#1788
interface 2013 7 Years, 1 Month ago Karma: 0
Попробуй запустить Alias от имени администратора, иногда такое помогает в других программах, может и тут поможет...
iwizya
iwizya
Fresh Boarder
Posts: 2
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
#1789
interface 2013 7 Years, 1 Month ago Karma: 0
Привет. Спасибо за совет, но не помогает(. А вообще при запуске выходит так, что панельга эта нижняя на полсекунды появляется, но потом исчезает и приходится её включать... Может так какой глюк Алиаса? я вот подчеркнул на принте, это тут ведь сохраняются настройки Интерфейса?
Viatrak
Viatrak
Expert Boarder
Posts: 102
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
 
Go to topPage: 1
Moderators: kodg
kodg-3d.com
kodg-3d.com
Seo анализ сайта